4月にとびらで毎日作ったおいしい昼食を、今日はメンバーで投票をしてランキングをしました。来週から、とびら食堂も始まります。とびらの昼食をご紹介します。
第3位「納豆オムレツ」
3位は同点で、3メニューでした。一つ目はみんな大好き卵料理です。
第3位「ぶりのホイル焼き」
二つ目はぶりの照り焼きならぬ、ホイル焼きです。ビルの為、焼き魚ができない環境での工夫の産物です。
第3位「ひよこまめのカレー」
開所祝いにいただいたおいしいひよこまめで作ったカレーライスが堂々の第三位です。カレーは鉄板ですね。
第2位「ロールキャベツ・レタス」
な・な・なんとロールしているのはキャベツとレタスの奇跡のコラボ。余った材料でできたメニューが、まさかの美味でした。
ジャンジャジャーン♪♪
第1位「豆腐ハンバーグ」
栄光の第1位は定番 ハンバーグです。ただしメンバーのカロリーコントロールを配慮して豆腐を混ぜて作っています。愛情がメンバーに伝わったのかな?
コメントをお書きください